Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte traiteur

Les sauces, le pain et le service ne sont pas compris.
Les mets sont donnés froids. Si vous désirez les avoir chauds, merci de nous demander les conditions.

Les apéritifs (mini 8 personnes)

  Prix unitaire
Assortiments de 4 canapés
(saumon, jambon cru, crudités, fromage)    
4 €
Assortiment de feuilletés
(Gougères, allumettes, pizza, quiche….)    
4 €
Formules 3 canapés, 3 feuilletés     6 €
Pain surprise
(50 pièces)    
34 €
Verrines
(mousse de jambon et porto, noix, ail, concombre aneth et fromage à la grecque)
1.60 €
Mini Burger     1.60 €
Tapas 1.20 €

Les entrées froides (mini 8 personnes)

  Prix unitaire
Jambon persillé     3.20 €
Plateau de charcuterie
(Rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
4.80 €
Pâté de lapin et sa compote d’oignons au cassis     3.80 € 
Terrine de Saint-Jacques   4.10 €
Crudités (les 100 Gr)
(Taboulé, salade italienne, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, choux blancs, piémontaise, strasbourgeoise…)    
1.80 €
Traiteur événementiel Dijon

Les entrées chaudes (mini 8 personnes) 

  Prix unitaire
Cocotte au ris de veau et morilles     10 €
Aumônières d'escargots     7.60 €
Œuf en meurette (2 œufs)     6.50 €
Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling     9.20 €
Croustade à la forestière     5.50 €

Les poissons (mini 8 personnes)

Tous nos poissons sont accompagnés de riz

  Prix unitaire
Ragout de lotte aux petits légumes     11.50 €
Pavé de sandre à la crème de basilic     12.00 €
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux    11.50 €

Les légumes ( mini 8 personnes)    

  Prix Unitaire TTC
Gratin dauphinois     2.30 €
Fagots de haricots verts      1.50 €
Fricassée de champignons     2.80 €
Risotto de courgettes     2.10 €
Entrée froides Dijon

Les viandes (mini 8 personnes)

Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)

  Prix Unitaire
Aiguillettes de volaille aux champignons      8.50 €
Bœuf bourguignon      9.00 €
Coq au vin     9.00 €
jambon à l'os sauce porto      9.00 €
Magret de canard sauce cassis     11.50 €
Suprême de poulet aux écrevisses     13.50 €
Suprême de poulet façon Gaston Gérard     14.50 €
Paleron de veau aux morilles     15.50 €

Les Plats Uniques (mini 8 personnes)    

  Prix Unitaire TTC
Tartiflette
(pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, salade verte, 2 charcuteries)    
11.00 €
Couscous
(Boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez)    
12.50 €
Paëlla
(Poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, riz, petits pois, poivrons)    
12.50 €
Choucroute
(Choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pomme vapeur)    
13.00 €
Lasagnes au bœuf     9.00 €

Les desserts ( mini 8 personnes)    

  Prix Unitaire TTC
Gâteau maison
(Framboisier, tutti frutti chocolat, poire chocolat...)    
3.80 € la part
Vacherin glacé, parfum à définir      2.80 € la part
Tarte aux fruits     2 €
Autres desserts      Nous consulter
Viande Dijon

Menu Bourguignon 14.50 €
(mini 8 personnes)

  • Jambon persillé et ça compte d'oignons au cassis
  • Bœuf bourguignon
  • Pommes boulangère
  • Tarte aux pommes

Menu à 18.50 € (mini 8 personnes)

  • Terrine de lapin et son duo de crudités
  • Suprême de poulet façon Gaston Gérard
  • Gratin dauphinois
  • Vacherin Vanille cassis

Menu 20.50 € (mini 8 personnes)

  • Croustade à la forestière
  • Dos de cabillaud
  • Riz pilaf
  • Tarte tatin

Menu à 26 € (mini 8 personnes)

  • Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sauce riesling
  • Suprême de pintade à la normande
  • Gratin dauphinois
  • Nougat glacé

Buffet froid 15.00 € (mini 8 personnes)

  • Taboulé
  • Salade de carottes
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Pâté de lapin
  • Rosbeef
  • Dos de poulet rôti
  • Brie et emmental
  • Tarte aux pommes
  • île flottante

Merci de réserver au minimum 7 jours à l'avance

Nous pouvons aussi vous préparer d’autres plats. N’hésitez pas à nous contacter.

Pour les livraisons, un forfait vous sera donné en fonction du lieu. Les prix sont indiqués par personne.