Traiteur - Bar - Restaurant

Carte traiteur

LES APERITIFS

A partir de

Assortiments de canapés
(Saumon, jambon, crudités, fromage)
3.60€
 Assortiments de feuilletés chauds
(gougères, allumettes, pizza, quiche...)
3.60€
Formule 3 froids et 3 chauds 5.30€
Pain surprise (50 pièces) 30€
Verrines    
mousse de jambon et porto -thon à la mexicaine et salade aux lentilles Noix, ail, concombre, huile d'olives, aneth, fromage grecque
 1.10€ la pièce
Mini burger   1.20€ la pièce
Mini brochette de poulet  0.90€ pièce
Tapas Nous consulter
 Service traiteur Dijon Varois-et-Chaignot
LES ENTRÉES FROIDES

A partir de

Terrine maison 2.50€
Jambon persillé 2.00€
Plateau de charcuteries
(rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
3.60€
Médaillon de poisson (selon arrivage) 5.50€
Tartare de saumon  5.00€ 
Terrine de poisson   3.40€ 
Salades la part
(taboulé, choux blanc, piémontaise, niçoise, coleslow, italienne...)
1.50€
  3 salades commandées la 4eme offerte 
LES ENTRÉES CHAUDES
 (Minimum 6 personnes)

A partir de

Bouchées au ris de veau et morilles 9€
Bouchée à la reine 5.60€
Aumônière d'escargots 6.60€
Œuf en meurette (2 oeufs)  6.00€
Coquille St Jacques 6.20€
Croustade à la forestière 4.70€
Croustade du pêcheur 4.70€
LES POISSONS
(tous nos poissons sont accompagnés de riz pilaf)

A partir de

Pavé de cabillaud à la fondue d'échalote 9.50€
Ragout de lotte aux petits légumes 9.50€
Pavé de sandre à la crème de basilic  9.90€
Filet de rouget sauce « bonne femme» 9.90€
Filet de limande sauce crustacés  8.00€
Pavé de merlu sauce homardine 9.00€
LES LEGUMES 

A partir de

Gratin dauphinois 2.00€
Fagot de haricots verts 1.00€
Fricassée de champignons 2.10€
Flan de légumes 1.90€
Pommes grenaille rôtie au romarin  1.80€ les 150 gr
mini gratin de légumes du jardin 1.80€
LES VIANDES 
(Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)

A partir de

Boeuf bourguignon  7.50€
Carbonnade de boeuf  7.50€
Coq au vin 7.50€
Jambon à l'os sauce porto ou crémant 7.50€
Magret de canard sauce cassis  9.20€ 
Suprême de poulet aux écrevisses  9€ 
Suprême de poulet façon Gaston Gérard 8.80€
Suprême de pintade et sa crème de morilles 10€
Aiguillette de volaille à la forestière 6.50€
Pavé de veau aux girolles 11€
Filet de boeuf en croûte 12€ (par pers)
Pavé de kangourou sauce poivre vert 10€
Sauté d'autruche aux 5 poivres  8.50€

N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres place

Les Plats Uniques
 (Minimum 8 personnes)
Tartiflette 8.50€
Couscous 9.50€
Paëlla 9.50€
Choucroute 9.20€
Porcelet Braisé ( 11 personnes mini) 11€
Lasagnes au boeuf 6.50€

 

Les Desserts
 (Minimum 6 personnes)
Plateau de Fromages 3.50€
Gâteau Maison 3.50€
Vacherin glacé 2.30€
Tarte aux fruits 1.80€
Autres desserts Sur demande
Pièce montée Sur demande

 

MENU TRAITEUR

(Minimum 6 personnes) 

Buffet à 11€50

  • Taboulé
  • Salade de tomates
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Terrine de campagne
  • Rosbif
  • Dos de poulet rôti
  • Brie et emmental
  • Tarte aux pommes
  • Mousse au chocolat 

 Menu Bourguignon à 11€50 

  • Jambon persillé et son duo de crudités Boeuf bourguignon
  • Pommes boulangère
  • Tarte aux pommes 

Menu à 13€00 

  • perrine de lapin et sa compote d'oignons au cassis
  • Suprême de poulet Gaston Gérard Gratin dauphinois
  • Vacherin vanille cassis 

Menu à 15€50 

  • Choucroute garnie
  • Fromages : Brie Emmental St Nectaire Tarte fine aux pommes 

Menu à 17€50 

  • Croustade à la forestière
  • Suprême de poulet aux écrevisses Gratin dauphinois
  • Entremet au chocolat 

Menu à 21€50 

  • Aumônière d'escargots
  • Pavé de veau aux girolles
  • Pommes grenaille
  • Nougat glacé