Traiteur - Bar - Restaurant

Carte traiteur – Dijon

LES APERITIFS

Prix à l'unité 

Assortiments de canapés
(Saumon, jambon cru, crudités, fromage)
3.80€
 Assortiments de feuilletés chauds
(gougères, allumettes, pizza, quiche...)
3.60€
Formule 3 froids et 3 chauds 5.80€
Pain surprise (50 pièces) 30€
Verrines    
mousse de jambon et porto / thon à la mexicaine et salade aux lentilles / Noix, ail, concombre, huile d'olives, aneth, fromage grecque
 1.10€ la pièce
Mini burger   1.30€ la pièce
Tapas  
nous consulter
   
 Service traiteur Dijon Varois-et-Chaignot
LES ENTRÉES FROIDES

prix à l'unité

Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis 3.00€
Jambon persillé 2.50€
Plateau de charcuteries
(rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
3.80€
Tartare de Saumon 5.20€
Terrine de St Jacques 3.40€
Crudités (taboulé, choux blanc, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslow, salade italienne, salade piémontaise, salade strasbourgeoise....) 1.50€ les 100gr
   
 

 

   
LES ENTREES CHAUDES prix à l'unité
au ris de veau et morilles 9.00€
Aumônière d'escargots 6.60€
Œuf en meurette (2 oeufs)  6.00€
Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling 6.00€
Croustade à la forestière 5.00€
Croustade du pêcheur 5.00

 

LES POISSONS
(tous nos poissons sont accompagnés de riz pilaf)

A partir de

Dos de cabillaud à la fondue de poireaux 9.50€
Ragout de lotte aux petits légumes 9.50€
Pavé de sandre à la crème de basilic  9.90€
Filet de rouget sauceaméricaine 9.90€
Cassolette de merlu et gambas au curry 9.00€
Filet de St Pierre sauce échalote 10.00€
LES LEGUMES 

A partir de

Gratin dauphinois 2.00€
Fagot de haricots verts 1.20€
Fricassée de champignons 2.50€
Gratin de légumes à l'emmental 1.90€
Risotto aux courgettes 1.80€
   
LES VIANDES 
(Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)

Prix à l'unité

Boeuf bourguignon  7.80€
Coq au vin 7.80€
Jambon à l'os sauce porto ou crémant 7.80€
Magret de canard sauce cassis ou poivre vert 9.20€
Suprême de poulet aux ecrevisses 9.50€
Suprême de pintade à la normande 9.50€
Suprême de poulet façon Gaston Gérard 9.50€
Aiguillettes de volaille aux champignons 6.80€
Filet de boeuf en crôute (mini6 pers) 12.50
Civet de chevreuil sauce grand veneur 8.80€
Paleron de veau sauce forestière 9.00€
Pavé de veau aux morilles 12.00€
   

N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres place

Les Plats Uniques
 (Minimum 8 personnes) prix à l'unité
Tartiflette pomme de terre, lardons, reblochon, oignons, 2 charcuteries, salade verte) 9.00€
Couscous (boulette de boeuf, agneau poulet merguez) 10.00€
Paëlla (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, petits pois, poivrons) 10.00€
Choucroute (choux, lard, saucisse, echine fumée,knack, pommes, vapeur) 10.00€
Lasagnes au boeuf 7.00€
   

 

Les Desserts
 (Minimum 6 personnes) prix à l'unité
Plateau de Fromages (bleu, brie, emmental, saint nectaire) 3.80€
Gâteau Maison (framboisier, tutti frutti, chocolat, poire chocolat...) 3.60€
Vacherin glacé (parfum à, définir) 2.50€
Tarte aux fruits 1.90
Autres desserts Sur demande
Pièce montée Sur demande

 

MENU TRAITEUR

(Minimum 6 personnes) 

Buffet à 12€00

  • Taboulé
  • Salade de carottes citronnées
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Pâté de lapin
  • Rosbif
  • Dos de poulet rôti
  • Brie et emmental
  • Tarte aux pommes
  • Mousse au chocolat 

 Menu Bourguignon à 12€00 

  • Jambon persillé et son duo de crudités Boeuf bourguignon
  • Pommes boulangère
  • Tarte aux pommes 

Menu à 13€00 

  • Terrine de lapin et sa compote d'oignons au cassis
  • Suprême de poulet Gaston Gérard Gratin dauphinois
  • Vacherin vanille cassis 

Menu à 18€00 

  • Croustade à la forestière
  • Dos de cabillaud
  • Riz pilaf
  • Tarte tain 

Menu à 24€00 

  • Cassolette de Saint Jacqueset crevettes sauce Riesling
  • Suprême de pintade à la Normande
  • Gratin dauphinois
  • Nougat glacé