Carte traiteur – Dijon
Les apéritifs (Minimum 6 pers) | Prix à l'unité |
Assortiments de canapés (Saumon, jambon cru, crudités, fromage) |
4€ |
Assortiments de feuilletés chauds (gougères, allumettes, pizza, quiche...) |
4€ |
Formule 3 froids et 3 chauds | 6€ |
Pain surprise (50 pièces) | 34€ |
Verrines mousse de jambon et porto / thon à la mexicaine et salade aux lentilles / Noix, ail, concombre, huile d'olives, aneth, fromage grecques |
1€20 |
Mini Burger | 1€40 |
Tapas | 1€10 |

Les entrées froides (Minimum 6 pers) | Prix à l'unité |
Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis |
3€50 |
Jambon persillé | 2€80 |
Plateau de charcuteries (rillettes, jambon cru, terrine et rosette) |
4€40 |
Terrine de St Jacques | 3€90 |
Crudités les 100 gr (taboulé, choux blancs, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, salade italienne, salade piémontaise, salade strasbourgeoise…) |
1€70 |
Les entrées chaudes (Minimum 6pers) | Prix à l'unité |
Cocotte au ris de veau et morilles | 10€ |
Aumônière d'escargots | 7€60 |
Œuf en meurette (2 œufs) | 6€50 |
Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling |
9€20 |
Croustade à la forestière | 5€50 |
Les viandes (Minimum 6 pers) (toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois) |
Prix à l'unité |
Bœuf bourguignon | 9€ |
Coq au vin | 9€ |
Jambon à l'os, sauce porto | 9€ |
Magret de canard sauce cassis | 10€80 |
Suprême de poulet aux écrevisses | 13€ |
Suprême de pintade à la normande | 14€ |
Suprême de poulet façon Gaston Gérard | 14€ |
Aiguillettes de volaille aux champignons | 8€50 |
Civet de chevreuil sauce grand veneur | 10€50 |
Pavé de veau aux morilles | 15€ |

Les légumes (Minimum 6pers) | À partir de |
Gratin dauphinois | 2€30 |
Fagot de haricots verts | 1€50 |
Fricassée de champignons | 2€80 |
Risotto aux courgettes | 2€10 |
Les poissons (Minimum 6 Pers) (tous nos poissons sont accompagnés de riz pilaf) |
À partir de |
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux | 10€90 |
Ragout de lotte aux petits légumes | 10€90 |
Pavé de sandre à la crème de basilic | 11€40 |
Filet de rouget sauce américaine | 11€40 |
Les Plats Uniques | Prix à l'unité (Minimum 6 personnes) |
Tartiflette, pomme de terre, lardons, reblochon, oignons, 2 charcuteries, salade verte | 11€ |
Couscous (boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez) | 12€ |
Paella (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, petits pois, poivrons) | 12€ |
Coucroute( choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pommes vapeur | 12€ |
Lasagnes au bœuf | 8€ |
Les Desserts | Prix à l'unité (Minimum 6 personnes) |
Gâteau Maison (framboisier, tutti frutti, chocolat, poire, chocolat...) | 3€80 |
Vacherin glacé (parfum à, définir) | 2€80 |
Tarte aux fruits | 2€ |
Autres desserts | Sur demande |
Pièce montée | Sur demande |
MENU TRAITEUR
(Minimum 6 personnes)
Buffet froid à 13€50
- Taboulé
- Salade de carottes citronnées
- Rosette
- Jambon cru
- Pâté de lapin
- Rosbif
- Dos de poulet rôti
- Brie et emmental
- Tarte aux pommes
- Mousse au chocolat

Menu Bourguignon à 13€50
- Jambon persillé et son duo de crudités Bœuf bourguignon
- Pommes boulangère
- Tarte aux pommes
Menu à 17€
- Terrine de lapin et sa compote d'oignons au cassis
- Suprême de poulet Gaston Gérard Gratin dauphinois
- Vacherin vanille cassis
Menu à 20€50
- Croustade à la forestière
- Dos de cabillaud
- Riz pilaf
- Tarte tain
Menu à 26€
- Cassolette de Saint Jacques et crevettes sauce Riesling
- Suprême de pintade à la Normande
- Gratin dauphinois
- Nougat glacé
Les entrées de Noel 2022 | prix unitaire |
---|---|
Terrine de chevreuil et sa compote d'oignons au cassis | 5€ |
Saumon Gravelax mariné à l'aneth | 6€ |
Parfait à la truite et asperges | 6€ |
Terrine de canard au foie gras et chataigne | 6€50 |
Croustade aux escargots et sa crème d'ail |
6€50
|
Feuilleté aux Noix de St Jacques | 6€50 |
Cassolette de noix de St Jacques et écrevisses | 9€ |
1/2 Homard en Bellevue | 10€50 |
Les viandes de Noel 2022 | prix unitaire |
---|---|
Estouffade de sanglier aux marrons | 12€50 |
Magret de canard sauce pain d'épices | 13€50 |
Suprême de pintade façon Gaston Gérard | 14€ |
Mini rôti de chapon sauce Noilly Pratt | 14€ |
Suprême de poulet et sa crème de morille |
15€ |
Pavé de veau aux morilles | 15€ |
Pavé de boeuf sauce époisses | 16€ |
Toutes nos viandes seront accompagnées de pommes grenaille et d'un crumble de légumes |
Les poissons de Noel 2022 | prix unitaire |
---|---|
Filet de Saint Pierre sauce basilic | 13€50 |
Pavé de merlu sauce homardine | 13€50 |
Dos de cabillaud sauce chorizo | 15€ |
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques | 15€50 |
Tous nos poissons seront accompagnés de risotto et d'un crumble de légumes |
Les desserts de Noel 2022 | prix unitaire |
---|---|
Nougat glacé | 4€50 |
Bichette chocolat praliné | 4€50 |
Tourbillon poire caramel | 4€50 |
Allumettes pommes tatin | 5€50 |
Charlottine fruits rouges | 5€50 |
Les Menus de Noel 2022 | prix unitaire |
---|---|
Parfait à la truite et asperge Estouffade de sanglier aux marrons Pommes grenaille et crumble de légumes Tourbillon poire caramel |
22€
|
Terrine de canard au foie gras et chataigne Mini rôti de chapon sauce Noilly Pratt Pommes grenaille et crumble de légumes Charlottine fruits rouges |
24€50 |
Cassolette aux noix de St Jacques et ecrevisses Pavé de veau aux morilles Pommes grenaille et crumble de légumes Allumettes pommes tatin |
28€ |