Restaurant traditionnel – Service traiteur

Carte traiteur – Dijon

Les apéritifs (Minimum 6 pers) Prix à l'unité
Assortiments de canapés
(Saumon, jambon cru, crudités, fromage)
4€
Assortiments de feuilletés chauds
(gougères, allumettes, pizza, quiche...)
4€
Formule 3 froids et 3 chauds 6€
Pain surprise (50 pièces) 34€
Verrines    
mousse de jambon et porto / thon à la mexicaine et salade aux lentilles / Noix, ail, concombre, huile d'olives, aneth, fromage grecques
 1€20
Mini Burger    1€40
Tapas 1€10
Restaurant traditionnel Dijon
Les entrées froides (Minimum 6 pers)  Prix à l'unité

Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis

3€50
Jambon persillé 2€80
Plateau de charcuteries
(rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
4€40
Terrine de St Jacques 3€90

Crudités les 100 gr

(taboulé, choux blancs, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, salade italienne, salade piémontaise, salade strasbourgeoise…)

  1€70
Les entrées chaudes (Minimum 6pers) Prix à l'unité
Cocotte au ris de veau et morilles 10€
Aumônière d'escargots 7€60
Œuf en meurette (2 œufs)  6€50

Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling

9€20
Croustade à la forestière 5€50
Les viandes (Minimum 6 pers) 
(toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)
Prix à l'unité
Bœuf bourguignon  9€
Coq au vin 9€
Jambon à l'os, sauce porto  9€
Magret de canard sauce cassis  10€80
Suprême de poulet aux écrevisses 13€
Suprême de pintade à la normande 14€
Suprême de poulet façon Gaston Gérard 14€
Aiguillettes de volaille aux champignons 8€50
Civet de chevreuil sauce grand veneur 10€50
Pavé de veau aux morilles 15€
   
Traiteur Dijon
Les légumes (Minimum 6pers) À partir de
Gratin dauphinois 2€30
Fagot de haricots verts 1€50
Fricassée de champignons 2€80
Risotto aux courgettes 2€10
Les poissons (Minimum 6 Pers)
(tous nos poissons sont accompagnés de riz pilaf)
À partir de
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux 10€90
Ragout de lotte aux petits légumes 10€90
Pavé de sandre à la crème de basilic  11€40
Filet de rouget sauce américaine 11€40
Les Plats Uniques Prix à l'unité
(Minimum 6 personnes)
Tartiflette, pomme de terre, lardons, reblochon, oignons, 2 charcuteries, salade verte 11€
Couscous (boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez) 12€
Paella (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, petits pois, poivrons) 12€
Coucroute( choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pommes vapeur  12€
Lasagnes au bœuf 8€
Les Desserts  Prix à l'unité
(Minimum 6 personnes)
Gâteau Maison (framboisier, tutti frutti, chocolat, poire, chocolat...) 3€80
Vacherin glacé (parfum à, définir) 2€80
Tarte aux fruits 2€
Autres desserts Sur demande
Pièce montée Sur demande

MENU TRAITEUR
(Minimum 6 personnes) 

Buffet froid à 13€50

  • Taboulé
  • Salade de carottes citronnées
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Pâté de lapin
  • Rosbif
  • Dos de poulet rôti
  • Brie et emmental
  • Tarte aux pommes
  • Mousse au chocolat 
Restaurant traditionnel Dijon

 Menu Bourguignon à 13€50

  • Jambon persillé et son duo de crudités Bœuf bourguignon
  • Pommes boulangère
  • Tarte aux pommes 

Menu à 17€

  • Terrine de lapin et sa compote d'oignons au cassis
  • Suprême de poulet Gaston Gérard Gratin dauphinois
  • Vacherin vanille cassis 

Menu à 20€50

  • Croustade à la forestière
  • Dos de cabillaud
  • Riz pilaf
  • Tarte tain 

Menu à 26€

  • Cassolette de Saint Jacques et crevettes sauce Riesling
  • Suprême de pintade à la Normande
  • Gratin dauphinois
  • Nougat glacé 

Commandez en ligne en quelques clics.

Les entrées de Noel 2022 prix unitaire
Terrine de chevreuil et sa compote d'oignons au cassis 5€
Saumon Gravelax mariné à l'aneth 6€
Parfait à la truite et asperges 6€
Terrine de canard au foie gras et chataigne 6€50
Croustade aux escargots et sa crème d'ail

6€50

 

Feuilleté aux Noix de St Jacques 6€50
Cassolette de noix de St Jacques et écrevisses 9€
1/2 Homard en Bellevue 10€50 
Les viandes de Noel 2022 prix unitaire
Estouffade de sanglier aux marrons 12€50
Magret de canard sauce pain d'épices 13€50
Suprême de pintade façon Gaston Gérard 14€
Mini rôti de chapon sauce Noilly Pratt 14€
Suprême de poulet et sa crème de morille

15€

Pavé de veau aux morilles  15€
Pavé de boeuf sauce époisses 16€
Toutes nos viandes seront accompagnées de pommes grenaille et d'un crumble de légumes  
Les poissons de Noel 2022 prix unitaire
Filet de Saint Pierre sauce basilic 13€50
Pavé de merlu sauce homardine 13€50
Dos de cabillaud sauce chorizo 15€
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques 15€50
Tous nos poissons seront accompagnés de risotto et d'un crumble de légumes   
Les desserts de Noel 2022 prix unitaire
Nougat glacé 4€50
Bichette chocolat praliné 4€50
Tourbillon poire caramel 4€50
Allumettes pommes tatin 5€50
Charlottine fruits rouges 5€50
Les Menus de Noel 2022 prix unitaire

Parfait à la truite et asperge

Estouffade de sanglier aux marrons

Pommes grenaille et crumble de légumes 

Tourbillon poire caramel

22€

 

Terrine de canard au foie gras et chataigne

Mini rôti de chapon sauce Noilly Pratt

Pommes grenaille et crumble de légumes

Charlottine fruits rouges 

24€50

Cassolette aux noix de St Jacques et ecrevisses

Pavé de veau aux morilles

Pommes grenaille et crumble de légumes

Allumettes pommes tatin

28€