Restaurant traditionnel – Service traiteur

Carte traiteur – Dijon

Les apéritifs (Minimum 6 pers) Prix à l'unité
Assortiments de canapés
(Saumon, jambon cru, crudités, fromage)
Nous consulter
Assortiments de feuilletés chauds
(gougères, allumettes, pizza, quiche...)
 
Formule 3 froids et 3 chauds  
Pain surprise (50 pièces)  
Verrines    
mousse de jambon et porto / thon à la mexicaine et salade aux lentilles / Noix, ail, concombre, huile d'olives, aneth, fromage grecques
 la pièce
Mini Burger    la pièce
Tapas Nous consulter
Restaurant traditionnel Dijon
Les entrées froides (Minimum 6 pers)  Prix à l'unité

Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis

 
Jambon persillé  
Plateau de charcuteries
(rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
 
Tartare de Saumon  
Terrine de St Jacques  
Crudités (taboulé, choux blancs, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, salade italienne, salade piémontaise, salade strasbourgeoise…)   les 100 gr
Les entrées chaudes (Minimum 6pers) Prix à l'unité
Au ris de veau et morilles  
Aumônière d'escargots  
Œuf en meurette (2 œufs)   

Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling

 
Croustade à la forestière  
Croustade du pêcheur

 

Les viandes (Minimum 6 pers) 
(toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)
Prix à l'unité
Bœuf bourguignon  Nous consulter
Coq au vin  
Jambon à l'os, sauce porto ou crémant  
Magret de canard sauce cassis ou poivre vert  
Suprême de poulet aux écrevisses  
Suprême de pintade à la normande  
Suprême de poulet façon Gaston Gérard  
Aiguillettes de volaille aux champignons  
Civet de chevreuil sauce grand veneur  
Paleron de veau sauce forestière  
Pavé de veau aux morilles  
   
Traiteur Dijon
Les légumes (Minimum 6pers) À partir de
Gratin dauphinois Nous consulter
Fagot de haricots verts  
Fricassée de champignons  
Gratin de légumes à l'emmental  
Risotto aux courgettes  
Les poissons (Minimum 6 Pers)
(tous nos poissons sont accompagnés de riz pilaf)
À partir de
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux Nous consulter
Ragout de lotte aux petits légumes  
Pavé de sandre à la crème de basilic   
Filet de rouget sauce américaine  
Cassolette de merlu et gambas au curry  
Filet de St Pierre sauce échalote

 

Les Plats Uniques Prix à l'unité
(Minimum 6 personnes)
Tartiflette, pomme de terre, lardons, reblochon, oignons, 2 charcuteries, salade verte Nous consulter
Couscous (boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez)  
Paella (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, petits pois, poivrons)  
Choucroute (choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pommes, vapeur)  
Lasagnes au bœuf  
Les Desserts  Prix à l'unité
(Minimum 6 personnes)
Plateau de Fromages (bleu, brie, emmental, saint nectaire) Nous consulter
Gâteau Maison (framboisier, tutti frutti, chocolat, poire, chocolat...)  
Vacherin glacé (parfum à, définir)  
Tarte aux fruits  
Autres desserts Sur demande
Pièce montée Sur demande

MENU TRAITEUR
(Minimum 6 personnes) 

Buffet froid

  • Taboulé
  • Salade de carottes citronnées
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Pâté de lapin
  • Rosbif
  • Dos de poulet rôti
  • Brie et emmental
  • Tarte aux pommes
  • Mousse au chocolat 
Restaurant traditionnel Dijon

 Menu Bourguignon 

  • Jambon persillé et son duo de crudités Bœuf bourguignon
  • Pommes boulangère
  • Tarte aux pommes 

Menu 

  • Terrine de lapin et sa compote d'oignons au cassis
  • Suprême de poulet Gaston Gérard Gratin dauphinois
  • Vacherin vanille cassis 

Menu 

  • Croustade à la forestière
  • Dos de cabillaud
  • Riz pilaf
  • Tarte tain 

Menu 

  • Cassolette de Saint Jacques et crevettes sauce Riesling
  • Suprême de pintade à la Normande
  • Gratin dauphinois
  • Nougat glacé 

Commandez en ligne en quelques clics.